かわいく描いて
彼がきれいで、かっこいいだけに、主人公の、彼女、もう少し、髪の一本まで、顔の輪郭も綺麗に描いてほしいよぉ…ストーリーは、出つくした感は、あるけど、うまく行ってほしいです。
亡くなられて、がっかりしてましたが、こんな名作あったなんて、嬉しい!常に、強い女性の味方で、テーマが揺らがす、尊敬します。
山、いいですね。正統派の登山マンガ、ほっとします。自分も、山大好きだから、美味しいごはん、いいなあと、うなずいてしまう。
いい時代、いい話ばかりで、ほっとします。びっくりしたのは、骸骨とか、干し首って、昔は納屋にあったの?時代解説もほしい。
ねこ好きには、たまりませんね。あと、結婚について、考えさせられます。いい点、悪い点、結局、二人が好きあっていないと、だめなんだね。
何か、ワカコ酒もそうだけど、やみつきになりそうな、キャラと、心の描き方です。誰かが傍にいるって、うるさいけど、安心感あるのかもね。
こんな、新しい関係、素敵ですね。かわいそうで、同情したり、立場がかわった見方をしてみると、相手側の気持ちも、しみじみわかります。
外伝が、あったんですね。最初、小説かと、思いましたよ。女の子の、キャラが、ギャグマンガ過ぎて、ズッコケしましたが、安定の池田先生です。
扉絵だけで、かわいくて、飛びついてしまいました。キャラクターみたいな絵柄、なんかのロゴマークになればいいのに。夫婦の、設定もかわいい。
時代背景が、わかりやすく引き込まれます。この作家さん、なんとも言えない、不安感を、人間の怖さを、絵の背景に、もたせますよね!
婚姻届に判を捺しただけですが