*ptwdakdさんの投稿一覧

がんばって!

こういう時代って、ほんと嫌だわあ。親は、散財するし、結婚が、親の都合なんて。しかし、今の自由な時代でも、離婚やら、ひどいしなあ。人間の、本性は、かわらないんですかね。

絵が、かたいけど良い

主人公に、共感してしまう。読んでるとハラハラさせられます。せっかく、可愛いんだから、頑張って!と…カッコいい彼に、期待して、読んでます。

髪型が気になって

刑事が冤罪でっち上げる何て、ひどい。現実はこの話よりひどいよ。許せない。もっと、刑事の冤罪共用、自白誘導、取り調べ暴力を、暴いてください。

人気ですね

黒子のバスケ大好きで、似た傾向の、漫画をさがしてました。アニメにもなって、大人気なんだけど、絵が、猫娘みたいで、すみません、話は いいが、絵が、好きになれないよー

バレエの漫画ですが

絵が、動きが、わかりにくく、影が、多すぎて、バレエの、美しさが、わからないんです。過去と未来が、行ったり来たりで、評価高いから、頑張って読み進めてますが。

リトル・ダンサーが好きで

映画、大好きなので、日本版のような、憧れの気持ちがあり、読み始めました。劇画、少年漫画だから、リトル・ダンサーとは、違うけど、主人公、期待してます。

ままかりさんのマンガ!

デブとラブが、あまりに好きすぎて、興味もちました、こちらは、イケメン女子ですね。こんなにかっこいいし、仕事できるなんて、憧れちゃうなあ。彼氏も好き。

人気なんでよんでみた

主人公は、可哀想で、繊細で、人となりには、共感できるんだけど、なんか、ときめきがこない。彼氏に、もっと、やさしさがほしい!続きに、期待して読みます。

人気みたい

う~ん、話も、展開も、面白いし、主人公は、とても可愛いんだけど、なんか私は、イライラしてしまって。心が狭いのかなぁ。でも、続き気になる。

誰がモデルかな

雰囲気が、芥川竜之介だけど、中身は、太宰治かなぁ?誰をモデルにしてるんだろうか?気になり、読みはじめました。あの時代が、浪漫溢れて描かれていて、ステキ!