絵が独特で
目が他の漫画と違ってて、ひとめでひかれる絵。かわいいから、もてるんだなあ。教師ゆるせない!早く、元気になってほしい。
一生懸命で、照れ屋なんだよね。きっと。一途さがかわいいです。某ドラマの、原作化なあ?と、思ってしまう。仕事頑張って!
刑事が冤罪でっち上げる何て、ひどい。現実はこの話よりひどいよ。許せない。もっと、刑事の冤罪共用、自白誘導、取り調べ暴力を、暴いてください。
絵につられて、読み始めました。居酒屋の雰囲気と、直線調の絵が良いです。味がある。居酒屋の話の内容と、説明文、レシピまであって、一緒に呑みたい?
笑いながら、ついつい、読んでしまう。カラーで、懐かしい雰囲気、イラスト集を、開いているような感じでいい。ベビー服は、共感します!
久々に、読む機会をもてたことに、めちゃコミに感謝!うわーなつかしい!と、つぶやいてしまう。ここから、グルメマンガは始まったんだよね。
絵がかわいすぎて、現実味がなかなか持てないです。実際は、そんなことないでしょ!突っ込みたくなるけど、ドラマ化されて、人気だよね。
野だめ作者だから、期待してます。唾だ、私の感性が低いのか、質屋のやり取りが、あまりワクワクして読めないよー。でも、評価高いから、しっかり読もう。
自分は、お取り寄せしたことないから、興味あります。ただ、二月の勝者のような、ドキドキ、ワクワク感が泣くって、もう少しが、物足りないよー
あまり、冴えない感じで、そんな高貴なハイソな人物には、どうしてもみえないんですぅ。それだけに、これからどんなに、化けるのか、楽しみです!
汚された天使-制服の中の秘密-