設定面白そ
うーん、ありがちな、公務員試験だめってのが、ハマりましたわ。絵が、カラーで、ギャグ要素もありで、楽しく読めます!
わりと、政略結婚?みたいな、特権階級?王宮マンガが、人気なんですね?傾向は似てる。韓流マンガ、ハマりそうです。
まあ、ありえないだけに、かる~く楽しめました。絵がかわいいし、煌さんは、カッコいいし、うらやまし過ぎる境遇だわ
内容が、面白そうで、新しい感じ。いきなり妊娠するから、もう少し、前フリがほしいけど、これから仲良くなるんだよね
むりやりな、契約結婚で、実際は、ありえないね。まあ、主人公、かわいいし、彼も素敵だから、上手くいってほしいな。
絵がかわいいから、読み始めました、ギャグマンガ?デジタルだと、文字が小さすぎて、見にくいんです。他のマンガは、そうじゃないが。
いやあ、もてますね。ただ、急に、モテるのが、もう少し、根拠ほしい。ヒットポイントゼロって?どういう魅力なのか?
デブとラブが、あまりに好きすぎて、興味もちました、こちらは、イケメン女子ですね。こんなにかっこいいし、仕事できるなんて、憧れちゃうなあ。彼氏も好き。
知らずに読んだら、ハマりました。主人公より、チャラい子の方が、世渡り上手で、面白い事やってくれそう!そちらに興味あり。
絵が素敵だから、こういう話かなぁ?と、期待してたがかなり外した。ただ、内容は素晴らしい。深いかも、なかなか読ませます。
ヲタクの彼女