忍者
忍者設定が凄くて驚いた。武道の一環とすればある話だけど、あまりないキャラクター設定に驚いた。でも2人が可愛らしい。ほのぼのする。
突然ですが、明日結婚しますの特別編。もっと何か2人の関係に進展があったのかなあ思ったけど、特になく…。もう少しなにかがあったらよかったな。
エスパーとか想像しえない話だけど、この家の人たちはリアルに描かれてる。きえちゃんの妄想はつい吹いたしまいそうになる。マスクしててよかった。
絵がきれい。少女漫画によくある芸能人と女子高生だけど、そんなに抵抗感なく読めた。まだとちゅうだけど続ききになる。
最初の頃は可愛らしい青春の話かと思いきや、妊娠、流産と結構重くてげんなりしました。もつと妊娠とかなくてもいい話になったのでは?とおもいました。
主人公がかわいい。この庶民的な可愛さに旦那様も惹かれていくのかな。最終的にどうなっていくのか興味あるなあ。
作者の他の作品が好きで読んだけど、少しイメージが違った。ホスト?お父さんチャラ男?とか疑問でいっぱい。
アラフォーになって、高校生の恋愛を読むことになるとは思わなかった。こんな恋ができていれば楽しかっただろうなと寂しくなった。
一巻がとても楽しい。光氏が一番かっこよい。終わりに行くにつれて、だんだんとこんなにいろんなこと起きるかなと思ってしまう。でも何度も読み返すぐらい好きな作品。
竹田くんがとてもカッコ良く、たまこがとても可愛い。こんなに互いが好き好き言えるのもすごいな。彼氏が若いからかな。
これは、忍びの恋なので。