待っていたのに、またまたお預けになっちゃいました。2話特別バージョンでラブラブなお二人を見たかったなぁ。ルーシャスが可愛すぎる。めちゃめちゃ素敵な旦那様に願いを叶えてあげてほしい。
オリビア…最後のコップの水掛シーンは最高にスッキリしました。元妻の気持ちなんて知らず自分の気持ちというかおしつけのような会話にはドン引きです。このような原因を作った自分によく考えて反省して頂きたい。
どうしてビアンカ行ったの?予測はついていたよね。第二王子のやばい顔にドン引きです。ザカリー
との対決を…。
ビアンカも苦しかっただろう、ザカリーも苦しかっただろう。ようやく想いが通じ会えた瞬間が来て心から嬉しい。
イチャイチャ全開だぁ。この甘い日々に酔いしれたい。
束の間の幸せな時間、至福なひととき。永遠に続いてほしい。読んでいてこちらも安堵感。元カノは、どう出てくるか?
なんて安堵感のある回だろうか...(前が辛すぎて)
服装は相変わらずだが(だんだん慣れてきた笑)最後の言葉が事実なんだろうなぁ。ある意味寂しいのかったのだろう。ルーとヌリタスの二人が陛下にとって良き関係になってきているのがいいな~
レースと蝋燭いつ出てくるのか楽しみにしていたらレースは出てきたが、蝋燭がようやく、それもオーってな形で出てきて思わず、よっしゃーって私自身がめっちゃ喜んでしまいました。ビアンカは本当に素晴らしい人材をお披露目していくなぁ。今回も嫌な方はは出てないので、安心して見れました。次週も楽しみ。
ルーが助けに来てくれて一安心したかと思いきや
ボルゾイさんがこのような状態だとは...ホントに悲しい。絶対に助けて下さい。彼の行動は素晴らしきです。
そして犯人には厳しい制裁を罰してほしい。来週はスカッと出来るよね。そう信じてる。
ようやくお二人の幸せな姿見れて嬉しいです。蒼真さんの筋肉に藤子ちゃん...堪らんわね。特別編も最後まで楽しみにしております。原作も読んでます。絵が入るとテンションあがります。特別編全部入れてくださいね~~~。
ヌリタス~偽りの花嫁~
123話
第123話:ヌリタス・ロマニョーロ(1)