お二人の想いがすれ違ってしまう。しかしお互い思い合ってる。伯爵の言葉に、やっぱりそこなんね。
めっちゃ可愛すぎるね。続き気になる
めっちゃ可愛すぎるね。続き気になる
親子3人の幸せな絵が書かれていて、めっちゃ嬉しいですね。娘ちゃんが聖女じゃない?
あの声はやはりあいつか?
素敵な結婚式にようやくお二人の幸せ笑顔が見れて良かったです。長々のお話ですが溺愛っぷりが凄い彼を見ているのは楽しい。お子様出来たらメロメロですね︎。
あの女の企みは先が見えてます。直接電話しても取るのは罠です。行って誘惑されかけてはっきり断るのか、奥さんがはっきり伝えるのかあまり好きな展開ではない。既婚者に思い入れするようなこんなタレント使うな。読み続けるの悩むわ。
素直になりなさい。ライバルみたいな感じない方がいて、初めて相手の気持ちに気づくんだよ。暖めてもらいながら気持ち話しな。
スリザン歩いている時点で止めようよ~。剣持って入って来ること事態異様な光景だわ。
ヌリタス...助けて
前半は酷すぎな話で辟易していたのに...後半がとても良い。ラブラブなお2人がめっちゃ癒されます。
伯爵とビアンカ最高です。ところであのレースやロウソクはいつになったらでてくるのか気になってます。
何故本編と関係ない作品が入ってるのか?
XXXな続きかと思って購入したのに…別な作品は別にしてほしかった。残念。
お友達出来たのねって良き方向への矢先に何故このような事態が...。裏で誰か操られてるのではないかと気になります。ページ少なく絵が雑になっているような気がしたのでマイナス星1。
続けて頑張ってほしいです。ヒロインの幸せをひたすら願っております。
ケリつける前にルールを助けて、1人にしちゃダメじゃん。続きが気になりますが。1話長めに出来ないなら2話とかお願いしたい。
結婚商売
035話
結婚商売(35)