彼女にとって試練の回が始まりましたね。原作読んでいて一番辛い話でまさかの元カノの名前で過ごす
この作品の中では有り得ない話です。しかしこれがないと最後までいかないので辛くても読まなければならないのかと思うとやはりキツイな。今までが幸せ過ぎたから尚更思ってしまう。
ようやく結婚式...。おめでとうございますって伝えたいが、脇役さん達が和気あいあい過ぎて、主人公のお二人さんが薄い。まぁまだまだ続きそうですが...。
お互いに追っかけられてる者同士でくっついてくれないかなぁ。そうすればハッピーエンドやん。それまでは頑張れ(願望)
ザカリー、勝てて良かった、本当に良かった、
早く、早く、早くビアンカの元へ行ってください。
早く、早く、早く、早く、早く、早く~。
第2王子…最低だ。早く打ちのめされてくれ!!
アイオラの母、真実を知ったら壊れてしまいそうだね。しかし貴方の子育ての結果なんだから受け止めないとね。ルー、優し過ぎるのもまたまねくわよ。
最初のページからゲンナリしちゃいました。アビオの脳内は変わらないのか。
ビアンカの願いとザカリーの願いが一気に届いた後半の数ページに涙が自然に溢れてきました。
ニコラの蝋燭が本当に癒されるー
ニコラ貴方の仕事は、もー誰も真似出来ない。
明るい光しか見えない。
今回から原作通りでいくと...辛くなるかもしれん。今回ページ少なくてちょっとガッカリ。覚悟しているので、ページ少なかったら2話更新してほしい。続き楽しみにしております。
ようやく二人が幸せになったのに...また嫌な展開が...この奴らを蹴落としたい。
毎週金曜日の朝が待ち遠しい作品です。ザカリーの怒りメラメラがビアンカへの愛が奥底にある。
あんなキモい王子をとっととやっつけておしまい~~
ビアンカの笑顔が早く早くみたい。
落ち着いたかと思ったら、なんかなんなんだろう。
良き人?掻き乱す人?登場?
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
050話
駆けつけた遥菜に理人は――