少しグロ
少しグロいです。グロい系わたしは嫌いですが、コレはなんとか読めます。ストーリーがしっかりしていて読みやすいです。
あなたが、、、の続き?続編?ストーリー。みちの後輩のお話し。男をタイプ別に選んでいるある意味賢い子です。
描写はあまり好きじゃなかったけどよんでみたら意外と好きになりました。ストーリーもテンポ良いし楽しいしゆっくり読んでいきたいです。
最近では珍しいドロドロが無い三角関係物語です。行ったり来たりのそこらのヒロインとは違い一筋なヒロインです。
毎回鳥肌立ちます。最終的に感動すんですが、半端ない鳥肌内容。おダッチって人を感動させるプロですね。何から何まで。
普段はティーン読んでますがたまには少年もの良いですね。ドロドロ感や鬱など無縁のただひたすらに夢に向かう姿は引き込まれます。
主人公の弟の話し。まあ面白いったらないよね。良いキャラしてるよ。星5だよ。チンケな漫画より全然面白い!
女王の花から来ました。登場人物は変わっても、切なく引き込まれるところは、さすが作者さん。腕がありますね。
大好きです。主人公たちは40歳近くですが全然なんなく読める既婚者恋愛ストーリーです。夫婦にそれぞれ別な人が居る、、?
先が楽しみでなりません。
ストーリー、描写その他全てが完璧だと思います。青春、楽器に全てが良いです。涙に鳥肌です。素直になれるまんがです。
天泣のキルロガー