タイトルにひかれました
他のレビューを見て小説があるようで読んでみたいです。
展開が気になり最後まで読んでみたいです。
家にかえれず、そこからソープでのお仕事ですかタイトルみて最後まで幸せになる展開だといいと思います。
早く続話見たい。
他のレビューを見て小説があるようで読んでみたいです。
展開が気になり最後まで読んでみたいです。
早く続話見たい。
秘密の意味が知りたくて、試し読みしました。
企画を考えるのって難しいから楽しい時間を過ごすことができるのかな。
まだ読みはじめですが最後まで読んでみたいです。
最初からリサちゃん好きすぎて、ふかみさんに癒されるようです。
ストーリーが面白いからまだまだ読みたいです。
まだ途中までやので、最後まで幸せだといいな。
楽しみにしています。
コスプレっていろいろあっていいな。
コンプレックスっていろいろあり、人それぞれだし分かってもらえるなんてそうそう無いから。
いおりくんと出会えて良かったです。
キュンときました。
ストーリーがもっと続いて欲しかったです。
最初から試し読みはじめで、羽島さんと菜乃花ちゃんとのストーリーがキュンときて、次の南条さんに小宮さんとの関わりが気になり、さらにキュンときました。
最後までまだ読んでいませんが、はまりました。
蓮さんと槇さんとの関わりが気になり読みはじめました。
長いストーリーなので、少しずつ課金して楽しめたら良いなと思い購入しました。
蓮さんが今後幸せになって欲しいな。
まだまだ読みはじめですが、槇さんのような関わりしてくれると嬉しいですね。
ホテルのコンシェルジュさんで、仕事ができるお話で、聡さんとの今後の展開が楽しみです。
早く続きが入荷されないかと思います。
幸せな展開が、好きなので、ラブな❤️
ストーリー楽しみにしています。
蘭子さんの今後が楽しみで配信されるのいつかなと思っています。
燿一郎さんが蘭子さんとどう関わって幸せな結末だといいな。
身分とか、意地悪な周囲の人が、どう変わっていくのかまだまだわかりませんが楽しみに課金してみようと思います。
音が聴こえる
に吸い込まれました。
言葉のチョイスが素敵で、はじめがまたバイオリンを弾き始めるるシーンでの羨ましかったんだや、オーケストラを音の粒なんて。秋音ちゃんとの出会いがバイオリンを通してどうなるのか、オーケストラ部での関わり、今後の展開も楽しみにしています。
最初からイチカが好きなタイプで、課金してしまいました。
テンポ良くて面白かったです。
早く次が読みたいです。
結婚してからもキュンとくるところが満載で、楽しみにしています。
元風俗嬢が金持ち妻になりました