tomekichi15さんの投稿一覧

まだわからないけれども、、、

なんだろう⁉このハーレム⁉この幼なじみの世界の狭さ。高校生にもなって、世界が町内会って感じがあまりにも馬鹿馬鹿しい。

まだわからないけど、、、

?こんなにもすぐに同居する?っておもいながら読み進めています。この男性10年も思い続けてたの?チョット気持ち悪いひとなのかな?これからきもさだしてくるのかな?楽しみにしています。

まだわからないけど、、、

美人でしっかりとした自分の考えがある主人公と、お金持ちの無愛想な年下の男の子が、これからどうなっていくのか少し気になるが皆のレビューを読むと、、、少し考えてしまう、、、もう少し無料で読めたらなぁ~

ちょっぴり、、、

さっくり読めましたが、なんだか設定が、色々とチョット残念です。幼なじみにしては、年が離れすぎているし、不機嫌さが今一つ描ききれていないような、、、まぁチョット試し読みした感じです。

淡々と話が進みとってもよみやすいです。主人公の女の子の性格が自分と全然違うので、こんな考え方するんだ、と一気に読んでしまいました。一度別れた男は、すっぱり切ってしまうので、わかれた男の事考える時間もったいないです。

まだ7話までしか読んでないですが、主人公の女の子が高校生、あと大学生と、、、他の人の年齢設定がわからないので、いくつだろうって気になって、今一つ盛り上がりません、、、これから分かっていくのかな?

鴉?

BLACK BIRDってタイトルなので、どんな感じのお話なのかな?と思いながら読んでいたら、はまりました❣異次元の世界の天狗って( *´艸`)むっちゃそそられる内容です。

主人公の二人の最初の秘めた悩み事、、、どこに消えたのかな?っていう感じがしてきました。サイドストーリーも、そんなにも2人の事強く結び付けないなって思います。読みはじめが少し衝撃的だったからちょっぴり残念です。

さっくりと読めました

学生時代のワクワク感がして、ちょっと面白そうな話かなと思い読み始めたが、重そうな話になってきたかなっと思ったら結局は今ひとつ何だかわからないまま話が終わってしまった。

まだわからないけど、、、

欲しいものをお金で手に入れるタイプの男なのかなーと思ったが???ちがったのかな?と思ったり、、何か裏がありそうなので、もう少し読んでみよっかな~。と思わせる作品。