tomekichi15さんの投稿一覧

• 新しい順

まだわからないけれども、、、

元彼のクソっぷりがとってもわかりやすくこれだけクズな奴早く分かれられてよかった。まだわからないが、これからの契約婚が甘々になりますように。

キュンキュン

陛下がツンデレすぎて可愛すぎてキュンキュンきます。これから情勢も悪くなっていきそうな気配が、、、二人は幸せになってほしいな。

さっくりと読めました

学生時代のワクワク感がして、ちょっと面白そうな話かなと思い読み始めたが、重そうな話になってきたかなっと思ったら結局は今ひとつ何だかわからないまま話が終わってしまった。

まだわからないけれども、、、

めぐみが鈍感で、秋穂くんがチョット消極的でいじらしすぎる。元カレのたくやの優柔不断なところや
    婚約パーティーした彼女のしたたかさがチョット滑稽で、こんなやついるだろうな~って何故か読みふけってしまった。

、、、

まだ無料版しか読んでいないけれども、そもそも主人公に共感できないので多分このままドロップアウトすると思います。
    ごめんなさい。

まだわからないけれども、、、

最初は主人公の女の子は政略結婚でかわいそうだなって思っていたが、旦那様と関わらずに楽しく満喫して過ごせて何よりって感じっだたのに、何だか雲行きが怪しくなってきた。これからの展開が楽しみです。幸せな結末をお願いしたいです。

タイトルから、エロイか、メンヘラか、ちょっと痛い系の話なのかなー?と思って読み始めたが、全然違っていた。私は和菓子が苦手だが、眺めるのは好きなので、そこもチョット楽しみ。

淡々と話が進みとってもよみやすいです。主人公の女の子の性格が自分と全然違うので、こんな考え方するんだ、と一気に読んでしまいました。一度別れた男は、すっぱり切ってしまうので、わかれた男の事考える時間もったいないです。

戦争のコミックはあまり好きではないが、なぜか一気によんでしまった。いろんな欲で人を殺してしまう時代、、、そんな時代に命がけで生き抜く主人公たちを応援してしまう。ただ、登場人物が多すぎて、関係と背景が今一つ理解しきれないので、何回も読み直してみようと思います。

まだ7話までしか読んでないですが、主人公の女の子が高校生、あと大学生と、、、他の人の年齢設定がわからないので、いくつだろうって気になって、今一つ盛り上がりません、、、これから分かっていくのかな?