怒っても可愛い芹夏ちゃんに勝てない名倉さんこそ可愛いって思ってしまいます。
一途な芹夏ちゃんを思う瀬尾さんと名倉さん切ない〜。どこかで陽の目を見させてあげたい!けど、やっぱりたっ君の長期一途愛には叶わないし…。
切ないなぁ〜。
切ないなぁ〜。
ここにも純粋に芹夏ちゃんのこと好きな男性が1人…。
ハイスペックな男性は芹夏ちゃんのこと好きになっちゃうパターン。でもこの一方通行も良い。
手に入らない苦しさの描写がすごい。
ぬぬ、また芹夏ちゃんのことを思う男性登場!
いつでもモテ期だし、またやっぱり良い子なのよね、芹夏ちゃん。
この妄想もなかなか新鮮でした。
幸せなクリスマス〜。
時折たっ君の寂しげな子供時代が回想されるけど、必ず芹香ちゃんがキラキラしている。
その時からたっ君には芹香ちゃんしかいないし見えてなかった。そんな昔からの刷り込みにも似た愛が積もり積もってるんだから、手離せるわけないよね。
こんなにも1人の人好きでいられるんだ、とある意味狂気にも似た愛だと思う。
詠司君の細くて長い指が芹香ちゃんの唇に触れようとした時、やっぱりたっ君が阻止しに現れた!
いつでも現れるヒーローのように。
わかっててもやっぱりきゅんとしてしまう。
たっ君のすぐ嫉妬してしまう所も好きだなぁ。
たっ君のホスト姿最高!!
素敵すぎる…。
たっ君こんなに色っぽかった?芹香ちゃんより6歳下よね?
新たなシュチュエーション、よかったです。
カーターもロキシーも最低でお似合いと思っていたけど、ロキシーの方が一枚上手でした。
この一話からしばらく読むのをやめていました。
最近ドロドロしすぎて気持ちが悪かったので。
特にこの2人が最悪でした。
だいぶ配信が進んできたので再開してみようかな。
真央さんの真意はわからぬままだけど、とうとう妹の真奈美と塚本先輩の接触。
そもそも姉の整形から色々始まったトラブル。
また伏線の嵐なのかな。
見せかけてこっち!というのが多いので、目が離せません。
今回短い!!
短すぎる(泣)
そして前回の塚本先輩の距離の近さにワクワクしてただけに肩透かしされた気分。
何!!
塚本先輩、ナルちゃんに携帯の電源入れとけよ、心配になるとか、次は行かせない発言!
アレレ、塚本先輩はナルちゃんを巻き込んだ責任で心配してるんですよね…。
それにしては距離近くないですか?
次もすぐ読みます。
こんなの、しらない
131話