高校デビューも読みましたが、読んでると幸せになる作品です。この作者の漫画は長く繰り返して読みたいなと思います。
普通で可愛い主人公がめっちゃ溺愛されてるのが、実際にあったらいいなぁと想像しながら読みました。続きも読みたいです。
まだ試し読みですが、夫婦の不仲?からスタートしており、三角関係とがドキドキする恋愛物とはちがってリアルにありそうなシーンが多いです。参考にできそうです。
ドラマから見ましたが、漫画の男性の方がかっこいいです。二人の生活が穏やかなのも安心して読めます。続話は一度に10話くらい配信してもらえるとより読むのが楽しくなります。
まだ試し読みですが、名探偵コナンのようなミステリーとはまた違った描写で惹きつけられます。菅田将暉さん主演のオンエアも気になるので見てみようと思います。
この漫画は初めて読みました。絵のタッチが他の漫画と違うのでなんとなく試し読みをしてみたのですが、リアルに忠実に描かれてる気がします。
一見合わなそうな二人が惹かれ合っていくのが見どころです。アニメも見て面白いなと思います。
女子が男子に恋愛コーチを頼んで親しくなるのは、恋愛の始まりだと思いますが、二人が今後どうなるのか目が離せません。
年の差がある恋ですが、いいなぁと思います。
男性3人の中に女子一人がシェアハウスで共同生活してます。現実離れしていますが、これから三角関係とがあるのかと思うと読み進めるのが楽しみです。
素敵な彼氏