たくかずさんの投稿一覧

かなり好きな作品です。
    堀さんと宮村くんのやり取りが微笑ましくて好きなのですが、堀ファミリーが個性的すぎて大好きです。
    手元に置いておきたくて、コミック本を買い揃えました。

今まで時代物はあまり読んでこなかったのですが、これは本当に面白かったです。
    そこそこ長編ではありますが、飽きることなく最後まで楽しめました。
    ラストシーンまで大満足です。

無料配信分まで読みました。
    恋愛ストーリーだけでなく、ギャグ要素も楽しめて好きな作品です。
    他の方のレビューを読むと、あまりテンポ良さそうではないので、正直 課金しようかどうか迷ってます。

あかいいと から読み始めました。
    ここにきて思いがけない展開になり、胸が苦しくなる思いだったのですが、桐谷くんと莉乃ちゃんのお互いを想う気持ちに救われました。
    かなりお気に入りの作品です。

無料配信分まで読みました。
    これ、いつ頃の作品なんですかね?
    絵もストーリーも古臭く感じました。
    しかしながら、主人公の女の子が、イケて無かった過去から、自分を前向きにかえていく姿には好感が持てます。

主役4人のバランスが 凄く良かった。
    ありがちなすれ違いや 思い違いを経て、(せつないシーンもありますが)
    最後には、それぞれの想いが叶い大満足のラストでした。

かなり好きな作品です。
    登場人物が語るエピソードに爆笑したり、クスッとしたり
    恋愛って夢物語や綺麗事ではすすまない。
    リアルなドン引きエピソードに癒されます。

一組目のラストまで読みました。
    過去のすれ違いや誤解が時解されて、かなこさんの表情と心が解放されていく流れが好きでした。
    面白かったです。
    次の話も楽しみに読みたいと思います。

無料配信分の4話まで読みました。
    まず、画がとてもキレイで惹かれました。
    蘭子さんは美人だし、よういちろうさんは 無愛想ながらも めちゃめちゃ男前さんで、続きが気になります。

まだ最後まで読んではいませんが、テンポがあって良いと思います。
    ただ主人公の一人である美沙に感情移入できませんてました。
    もう一人の千尋メインの話の方がストレス無く読めます。