好きな作家さんの作品です。まだ序盤なので、ストーリーは面白いかよくわかりませんが、きっとどんどん素敵な展開になっていくと思われます。
先に結末を読んでしまったけど、ドキドキしながら読んでます。絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白いです。
なんとなく読み始めましたが、あっという間にに40話まで読み終わりました。そのくらいハマる作品になります。
1話づつが短いし、なかなか進まないストーリーに焦らされます。他の方のレビューを見て転生ものとわかりましたが、この先購入するかは微妙です。
3ヶ月だけといいながら、本当は前から秘書のこと好きだったのではと思ってしまう。。まだ、途中なので続きが楽しみです。
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは面白いです!まだ途中までしか読んでないですが、今後の展開が楽しみです。
無料分のみ読みました。最初、面白そうだなと思ってたけど、、もう少し読み進めれば面白くなるかもしれません。
この先生の書く作品はどれも絵が綺麗で好きです。ストーリーも似通ってなく面白い作品ばかりなのでサクサク読めます。
面白いです!
まだ途中までですが、期待を裏切らない結末になることを祈っております。絵もキレイでとてもタイプです。
続きがすごく気になる作品です。女のコが甘くなりすぎないのがいいです。絵もキレイでとてもタイプでした。
大正ロマンチカ