好みの絵だなと思ってたら、好きな作品の作家さんでした。無料分なので、ストーリーはまだよくわからない点も多いですが、今後の展開が気になります。
モノクロ版がとても良かったので、カラー版も読み始めました。ストーリーも良いし、主人公が眼鏡を外すと美人なのも良いです。
絵も綺麗だし、ストーリーも今までにないパターンで良きでした!今後、ヒロインが身バレした後の展開が気になるところです。
主人公のキャラが今までにない感じで、いい味だしてます!絵も綺麗だし、まだ無料分までですがこの先の展開が楽しみです!
ぷちっと良いです。また本編とは違った感じで癒されます。とにかく可愛いし、タクシー命なリフタンがまた素敵です。
ミッションで読みました。が、よくある契約結婚もので、無理があるストーリーなのでこの先続けるかは微妙なところです。
絵も綺麗だし、ストーリーもとても良いです。盲目設定ですが、なんでもできて盲目に見えませんが、面白いです。
とても良いです!ヒロインの姉がクズすぎるけど、絵が綺麗で、ストーリーもとても良く話に吸い込まれます。
絵もキレイで好きだし、なんといってもストーリーが良いです!幸乃さんも良い子だし、副社長も一途だし今後の展開が楽しみです。
絵は好きですが、主人公にモヤッとします。小林君はいい男なので早く結ばれてほしいですが、今後の展開が気になります。
俺様外科医の溺愛包囲網