極道系のストーリーはあまり好きではないけど、この作品は絵もキレイだしわりと読みやすくて良かったです。
面白いけど、あり得なすぎて、、両親もあっさり過ぎて、、絵はキレイで好きですが、ストーリーが非現実的すぎなので★3つです。
とんでもなくありえないストーリーですが、面白いです。絵もキレイだしエロありでさくさく読めちゃいます。
タイトルに惹かれて読みました。なんというか悲しい気持ちになりますが、為になるお話ばかりだとおもいました。
高評価でしたので、気になり購入しました。読んでみると、絵もキレイだしストーリーも面白く、納得の作品だなと思いました。
無料分まで一気読みしました。絵もキレイで、ストーリーも面白くてなかなか良い作品だなと思いました。続きがすごく気になります。
快感フレーズの1年後ということで、気になり購入。相変わらずラブラブで、子供は可愛いわで読んでて癒やされました。
懐かしくて読みました。ストーリーはあまり覚えてなくて、ただただエロかった記憶しかありませんでしたが、久しぶりに読んでも面白かったです。
評価が良くて購入しました。ヒロインが強くて、優しいところは好きですが、ストーリーがイマイチでした。絵はキレイでとても良いです。
懐かしすぎて購入。昔、ドラマにもなってたような気が、、?数十年ぶりに読んでも相変わらず面白いと思える作品でした。
はじめてのケダモノ