まず絵がきれい!女の子の顔が好みで、愛らしくて綺麗で見ていてとても応援したくなる感じです!話もおもしろくておすすめです(^^)
主人公が頭がよく優しく、顔だけはきつめだけど中身がすっごくいい子なので見ていて応援したくなります!!
女の子の勝ち気で自立したいるところ、頑張り屋なところがとても好感がもてます!応援したいです!すっごく好き
大好きすぎて単行本も買いました!執事のサドっぷりと溺愛する感じと、いろんな面が見えるごとにドキドキです
めちゃくちゃ大好きな話です!面白ろすぎて結局単行本買いました!ほんとにストーリーが深く素晴らしい映画のようです
まずほんとに鬼役の男子がかっこよすぎです!みていてほれぼれします!ストーリーもファンタジーもあってすごい引きこまれます
女の子がとても純粋でこわれそうなくらいのいじらしいヒロインでした。幸せになってもらいたいと思える話です!
評価はさまざまなようですがわたしは好きでした!サバサバ女もたしかにいるなーと思えるような現実的にあるような話で共感できました
女の子がとてもかわいかったです。絵もとても綺麗で読みやすい。ヒロインはこれからもずっと幸せでいてほしいと思える子でした
女の子がすごく可愛くて、みているだけで癒されます!また男の子もすっごくかっこいいのでビジュアル面も相当良いです
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~