お嬢様
お金持ちの典型的なお嬢様。身体にあるアザのために縁談は全て破断になり実家暮らし。勉強をしようにも親から止められ…。ある日パーティーで一人の男性と知り合いどんな人生になるか楽しみ。
素直で天然な社会人。会社の上司と付き合う事になったけど毎回ハラハラドキドキです。機転がきいてて女性からも好かれてるのが楽しいです。
高校生女子が、事故でまさかの身体が入れ替わる⁈本当にまさかの展開にびっくり。
苦手な兄⁈の妹になれるのか楽しみです。
私たちは、見た目で相手を区別したり判断してしまう。主人公はそんな一般的な判断ではなく自分の直感を信じる高校生。
出だしのストーリーでは、ちょっと苦手だと思った人がだんだんと好きになっていく感じが自然でした。子どもとのスキンシップがいい感じです!
マンガを通して悲惨な体験を感じたり、心温まるエピソードがホットします。戦争は世界中から無くなってほしいと思いました。
普通の日には見えないものが見えるせいで、なかなかお友達ができなかった主人公。新たなる気持ちで高校生になったが、はたしてどうなるか楽しみ!
昔からの幼なじみの2人は学校もマンションも同じ。学校では変装して地味にてるけど、仕事では華やかでステキ!
好きなアイドルがいるけどだんだんと幼なじみが気になりはじめて。
普段は地味で恋愛経験のない主人公。地味なバイトと華やかなバイト生活。まわりの環境はどう変化していくのか楽しみです。
結婚式…ドタキャンされた主人公。寿退職はしなかったのでよかったけど住む場所が。住む予定だった家に行ってみると上司とバッタリ&ハプニング!
離縁は致しかねます!