お嬢様
お金持ちの典型的なお嬢様。身体にあるアザのために縁談は全て破断になり実家暮らし。勉強をしようにも親から止められ…。ある日パーティーで一人の男性と知り合いどんな人生になるか楽しみ。
素直で天然な社会人。会社の上司と付き合う事になったけど毎回ハラハラドキドキです。機転がきいてて女性からも好かれてるのが楽しいです。
高校生女子が、事故でまさかの身体が入れ替わる⁈本当にまさかの展開にびっくり。
苦手な兄⁈の妹になれるのか楽しみです。
私たちは、見た目で相手を区別したり判断してしまう。主人公はそんな一般的な判断ではなく自分の直感を信じる高校生。
人生に嫌気がしていたOLの花。会社帰りに階段から落ちて、目が覚めたら⁈身体が違う⁈高校生の花ちゃんに。これからどんな人生を歩むのだろう。
お祭りで見かけたカッコイイ彼。突然現れて、困っているところを助けてもらったが外国育ちでなんでもオープン!
転校生でクラスも同じになり楽しそうなストーリー展開です。
出だしのストーリーでは、ちょっと苦手だと思った人がだんだんと好きになっていく感じが自然でした。子どもとのスキンシップがいい感じです!
高校生にもなって、人と話すのが苦手な男の子の同級生の2人。でもネコと話して楽しかった事から文通がはじまる。
初恋した人は、耳が聞こえない他校の生徒。ある日落とし物を拾ってあげてまた再会。助けてもらった時に相手が難聴者だと知る。初恋はどうなるかな?
高校生のかわいい片想いが本気になってきた感じが、読んでいてドキドキします!初々しい感じがいいですね!
離縁は致しかねます!