ゆひしたださんの投稿一覧

評価5 レビュー 94件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまり読まない!

あまり読まないマンガを読ませて頂きました。サイキックスあると便利だろうなぁって思うけど、悪い奴らにもその力を欲しがって、身の危険が危ないからいらないかな!でもすごく人間離れしてるけど、主人公が情に厚く、素敵な男性なので読んでておもしろかったです!続きがとても気になります、主人公を一から育てる人が怖すぎて、スパルタで教えに来るので怖い!でも見ちゃう笑笑

お琴が!

お琴がすごく好きになりました。愛と書いてちかや、家元の娘なのにはっちゃけてるさとわちゃんがとても愛おしいですね!一人で琴部を守って来たタケゾー先輩、一見頼りない感じがしてましたけど、周りの調和を取りながらすごくすごく人と接していたりして尊敬します!恋模様もとても気になりますが、絶対幸せになって欲しい。

赤石路代さんの

子供の頃から赤石さんの作品読んでいました。天よりも星よりもが大好きでした。この永遠かもしれないは読んだことがなかったので、新鮮でした♪巫女さまとの心臓移植でヒロインが巫女さまの力も継承してしまって、命を狙われてしまうのですが、やっぱりお守りする男性が居て羨ましい限りです。恋愛にはならないということですが、これからどうなっていくのか楽しみたいです!

どんな物語かと

どんな物語かと思って読みました。悪魔の召喚とか非日常過ぎて、でもヒロインの不幸さとか幽閉されてるとか見入ってしまいました。姉弟で愛し合ってしまうのかと血は繋がってないのか?でも双子だし相当楽しめました。悪魔が愛しい弟にのりうつってしまいとこれからどうなるのか目が離せません!

人の醜さ。

人のエゴや醜さが全面に出ている漫画だと思いました。でも実際に執行が普通の生活の一部になるのは怖いなって思いました。色んなクズな人達が害虫と同じで虫けらのようにされていくのはどうかなって思いましたけど、当事者からしたらそれに値するような事をされて来たので良いのかなって思いました。

鬼上司!

友達の彼と彼の友達と4人で食事をすることになったけど、彼の友達として現れたのは鬼上司だったという。典型的なパターン!彼女はカツラをして、別人になって鬼上司と向き合うんだけど、何故か気に入られてその後も会うことになってしまうという。普通に部下として会ってたらこんなに複雑にならなかったのに、一つの嘘がどういう展開になっていくのか今から読んでいくのが楽しみです。

昔の皇族!

昔の皇族の話ですが、弟から命を狙われるとか本当にこんな時代があったのかと思ってしまいます。ヒロインの出来る子みたいなでもおっちょこちょいな所がすごく良かったです!これからの二人の関係がどうなるのかすごく楽しみです。

不器用なヒロイン!

もっとうまく立ち回れるのに時間がかかり、彼氏も同期に取られ散々なヒロイン。でもそこから這い上がって上司と両思いになり、順風満帆かと思いきや、一難去ってまた一難と試練がヒロインにのしかかって来ます。幸せになって欲しいな!

おもしろい、

赤石さんのまんがは子供の頃から大好きで、天よりも星よりも!が特に好きです。
    爆発でウィルスが漏れ、子供達が特殊な力を持ってしまって、組織から逃げるっていう、とてもおもしろかったです。こんな可愛い子が弟を守る為に一人で組織に立ち向かってカッコいいと思いました。色んな子供が予知や得た力でヒロインを守っていくのが読んでて面白かったです。

男の人の!

男の子の片想いって逆に心配になる。告白したけど、ダメで、でもはいそうですかって割り切れないのが男の人だと思うし!
    結果的には両思いになるんだと思うけど、ヒロインにも他に好きな人がいて、でも全然眼中に無くて、同じバスケ部だったのに名前も知られてなくて、見てて辛かったです。罪な人っていますね、知らない間に他人を傷付けてる。