強いものは
童話のようで全く抵抗なく受け入れられるまんがは珍しいです。本当に強いものは優しくなければつまらない。でも義理母のキャラクター好き。
仕事、家事、育児にてんてこ舞いのシングルファーザーたちだって飲みたいよ。でもって子供たちが寝たあと美味しいツマミで乾杯。酒呑まないけど、解るよ。でも、ちょっとズルくない?
イケメン四人が営む和風喫茶というか、カフェというか甘味所というか。色々悩みのある人たちがやってきて流れで解決しています。
しんちゃんのとうちゃん、会社では出来る男なのね。足、臭いのは革靴で歩き続けたからだと勝手に解釈しました。
若い夫婦ものだった。奥さんの奇行にドン引くっぽいダンナさんですが、もの作りするならあるあるですよ。凄いもの作るのは続ける才能のある人たちがいてこそです。
二組のシングルファーザーが同居して家族四人で生活している。料理美味しそうだし、子供可愛いし、いい家族だなぁと思いました。
幻奇譚に相応しい画風ですね。主役が拐われた息子を探しているので苛立ちは解るけれども怒鳴りすぎ。とらじがかわいそう。
少女まんがらしくてイラッとした。人間性が薄っぺらで意外と良いこと言っても次のバカらしい発言と大人げない展開に、シラケた。
地味な腐女子に強面少年の圧力アタックが健気なよぅな迷惑なよぅな。少年の恋心が一方通行な感じがたまらない。
兎に角上手い。その上とても丁寧。原作を全て描いて欲しいです。ドラマよりも秋山親子がいい感じに描かれていると思いました。
王様ランキング