面白くなってきました
話が進むにつれて面白くなってきました。最初はいろんな疑問がありましたが……無料は読んだので、購入するかどうかはちょっと考えてみようと思います。
81922位 ?
額の宝石はおしゃれなのかしら……徐々に面白くなっていくのかもしれませんが、現時点ではちょっと微妙な感じです。
読んでるうちにどんどん内容に引き込まれてしまいました。いろいろな思惑が動いていて、結末が気になります。地道に読んでいこうと思っています。
こういう話なんだって全然知らなかったです。映画もみてみようと思いました。登場人物がとにかく面白いし可愛いですね!
いわゆる転生ものと違い、笑いながら読んでいます。自分の心と周囲の反応が異なるのがとてもうまくできていてついついほくそ笑んでしまいます。
ストーリーはキライではないです。むしろ面白い展開だなぁと思うのですが、なんせ頭に入ってこない。え?どうしてこうなった?っていうことが続々で。最終的にどこに落ち着くのかは興味があります。もう少し読み進めてみますね。
ホントに周囲の愛情が異常すぎて少し怖いです。主人公は最終的に誰を選ぶのか、ちょっと気になるし。学園のイベントも多過ぎかなーと思います。
評価はマチマチだけど、私は好きな作品です。読み進めていくうちにこれからの展開は気になるし、うまくいってくれたらいいなーと思います。ただ課金までするかは微妙かもしれません。
ひさびさにはまりました。どんどん証拠を集めて追い詰めていく内容にスカッとしました。子どものためにも早く幸せつかんで欲しいです‼️
昔から大好きな漫画家さんの作品です。
ストーリーももちろんですが、登場人物の表情や心情が手に取るようにわかり、あーさすがだなーと思いました。
皇帝つき女官は花嫁として望まれ中