無料版のみ見ました。表紙のとおり、のほほんとした営業マン君のお話です。こんなこと考えてるんだなあと勉強になりました。
質屋のお兄さん、名前も知らないけど人情がある感じ!思い入れのあるものにまでお金を貸してくれて、優しいのかな。
無料版で1話のみ見てみました。歌舞伎の世界のお話、おもしろそうです。ちょくちょくみて行こうかなと思います。
少女漫画なのに、ちょっぴりホラー?なストーリー。子供の頃に見たのを思い出しましたが、今大人になって見るほうがおもしろいです。
爽子みたいなタイプは、見た目だけで判断されがち。相手にされないことが多いけど、みんなと仲良くなるみたい。
必死さ伝わってきます。簡単には幸せになれないけどね。でもこんな感じで崖っぷちでいいんじゃないかなあ。
一度、男性に怖い思いを抱いてしまったら、なかなか取り払えないんだろうな。人付き合いでなんとか変わって欲しいな。
仕事と友達、恋愛は両立しないのだろうか。多くを求めるのは難しいのかなあ!婚活していい出会いがあるか?!
社内での憧れるシチュエーションですね。こんな場面ほんとにあるのかなあ?無料分しか読んでないので読み進めたいです。
昔の恋人と同じ職場になるのは気まずいけど、私なら嬉しいかも。ワンチャンありな気がして!このお話はどうだろう
パンメーカーのコムギくん