多くの未成年犯罪者は、軽度の発達障害を抱えていることがわかりました。彼らの生まれもった特性を、学校教育や福祉の協力を得ていたら、犯罪に結び付かなかったのではと思ってしまう。
病院で白衣着てるからお医者さんだと思いました。違くて、管理栄養士なんだあー!NSTってワードはあまり世間に知られてないからおもしろい!
私の中で、癒され担当です。主婦が目標もって頑張る姿も好き、ベーグルってとこがなによりお気に入りです!
癒しそのもの漫画です!主人公も、セリフも絵も全てね!食べる系の漫画好きだからこれももちろん続けて読みたい!
うわー。お試し版だったけど、一瞬で大好きだわって思うー。食べる系の漫画好きなんだよね!最近、増えてきた気がする!
週末デトックスって言葉、なんかいい!!
気の知れた仲間と飲む一杯のために生きてる感じが感じられます、
ドラマ見てたから原作探してましたー!見つけられて嬉しい!!ドラマのやうな癒しの空間を漫画でも感じられました。
銀二貫というのは、当時のお金のことでしょうか。お試し版だけなのでなんとも言えませんが、好きな入りです。
めんこいわんちゃん。アユとホストと何か関係あるのかな?って思ってお試し版読んでみました。よかったです。
面白かったです!
モデルやりながら自分の過去を思い出そうとする姿が健気にみえました。がんばってほしい。
ケーキの切れない非行少年たち