ベリベリーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19812位

無料分だけ読みました。
    質素な女の子がメイク好きの男の子と出会ってメイクに目覚めるお話っぽい。
    だけどDV気質が垣間見れる同棲彼氏に阻止されてなかなか踏み出せずにいる…
    ヒロインにはその彼と早く別れて、自由に好きなことができる環境をつくってほしい。

序盤読みました
    社畜オジサンが生まれ変わってスローライフ満喫!
    子どもの姿になってるけど、スライムを使いこなすのは凄い
    街のお偉いさん方も凄いと褒め讃えるけど、スローライフはどうなっていくのかな
    ワクワクしながら読んでます

マオマオ可愛いしジンシ様は綺麗!
    ストーリーはめっちゃ面白くてハマる
    2人の関係は気になるところだけど、マオマオの薬に対する執着心は凄すぎる
    でも好んで毒味をするのももはや変わり者…

主人公は悪魔と人間のハーフがエクソシストとして生きるんだけど、悪魔の力を受け継いでない弟が先輩というか先生として指導するとか何ということでしょうw
    でも人として成長していく姿が色々あるけど頼もしいです

綺麗でグロテスク

メガネくんとみわこの話かと思って読んでたけど、メガネくん早々に死んじゃって修くんが主人公みたいになってった。
    まだ初めの方だけど、みわこは何なのか。修くんはどうなるのかとても気になりつつ読み進めてます。

テレビドラマで何となく知ってたけどマンガは読んだことなくて。
    なんかイメージが全然違う。
    ひとりの女性を愛する「漢」って感じ。
    ドラマでは情報収集のために沢山の女性と…
    まだ10話も読んでないから、その先で変わるのかな

地上波再放送で感動して、漫画も読んでみたいってなって読みました。
    まだ途中だけど、ドラマとは描写がちょっと違ってそれがまたいい!
    エンディングも違うみたいなので、早く読み進めたい!

ほんわかほのぼの癒され漫画!
    キヨちゃんは舞妓さんになるために京都へ行ったけど、素質がなさすぎて…でもひょんなことからまかないさんになることに!
    嗚呼キヨちゃんのまかない食べたい

やくざモノの漫画っていうのは分かってたけど読んだことなくて‥
    やくざとサラリーマンの二足の草鞋なんて面白い!
    しっかりしてるのかおっちょこちょいなのか、どんどん読み進めてます!

死後の世界にも役所があるとは設定が面白い!
    役所の人や客の生き様・死に様がパソコンで分かるっていうのも面白いかな
    それにしても死んでまで色々手続きがあると思ったら面倒くさいね