めがねをとったら可愛すぎたときうのはよくある話。ギャップがいいんだろうね。人は見た目では判断してはいけません。
はい、意地悪ですね。でもそれがまた、いいとも思いますよ。同居なのか同棲なのかが微妙だけど、ドキドキしてワクワクしながら読みたいです。
本当に溺愛ですね。元ヤンだけにきっちりしてるところもあるけど、怒らせたら怖いよー。芯がしっかりしてるからふらついた事はしないだろうけど。
なんか辛気臭い話やなぁ。歳の差もありすぎやし、古い感じがする。なんで高レビューなんでしょうか?お料理の話も飽きます。
凄く凄く読みたい話です。人間と犬が自由に変化するなんて…と思ってだけど、とにかくこれは気になるでしょう。
可愛すぎるよ!始めは罰ゲームかもって本当に思ったけど、純粋な気持ちの持ち主で心優しい人気者だね。本が友達の貴方がこの先どう変わっていくのかな。
不思議な話だけど面白いねー。魔界やら、DVやらと忙しい展開ではあるけど、なるほど高レビューなのはこういう事ね。
これは最高!松本先生の代表作ですよね。哲郎とメーテルの銀河の旅、非現実的でとても良いです。将来、本当にできるかも。
寂しい話だけど、心が温かくなる話。お兄ちゃんは若いのに家事もできるし、相手の気持ちも考えられる心優しい人。辛い経験がそうさせているのね。
早合点しすぎかしらね?お金の為とは言え、性別を誤魔化して生活するとは。事情もありますが、なんか特殊すぎます。
目覚めたらキスしてよ