この男性、きっと本当は優しいんだよ。ただ、不器用なんだよね、自分の気持ちを表現することが。その事を分かってあげられる人がいれば、上手くいくよ。
まぁまぁと言うとこかな?話の内容は良しとしても、ちょっと大袈裟?なところもあり、今ひとつパッとしない。星四つは内容が良いから。
偽装から本当になるパターン?ですよね、きっと。無料で読み終わります。私の中の最終回なので、良かったですねと言うことで星四つです。
いいわねー、この話。しっかりと自分を持ってる女性って。ぶれない、媚びないなんて素敵すぎ。男性にモテることばかり考えてる人達、少しでも見習いなさい!
私はこの社長、鬼では無いと思うけど。仕事はまさに厳しいと思うけどね。なんだか普通のレビューなのは悲しいなぁ。どんどん読みたくなるんだけど。
猫が人間に、人間が猫に…なんて設定がどうかとは思うけど、まぁ置いといて。読んでいて楽しい、ただ楽しい。ほのぼのとしていてとても良い!
これはいい‼︎数話読んだだけで次は?って期待してしまう!すごいよー、久しぶりにハマりそうです。ワクワクしてますねぇ、みんなぜひ読んでねー。
まぁこの関係はお互いさまでしょうか。女性からしたら、犯罪レベル?ではないかしら。高校生男子もどうかと思うけど。一度でも命取りですよね。
最初はなんて冷酷な王子なんだと思いながら読んでいました。お嫁さんになった女性のピュアさに感心しながら。また読める事がうれしい。
おーさまの外見となかみのギャップが素敵すぎる!みんなに恐れられていたけどホントは、誰よりも心が温かくて、相手の事を考える方なんですね。お妃候補の女性?も好感度高いです。
次期社長とヒミツの同居生活