ともEさんの投稿一覧

投稿

胸キュンかー!

無料分を読んだら、ハマってしまいました!柊聖くんの不器用な優しさに胸キュンです☆まだまだ中盤で咲きは長いですが楽しみに読み進めて行きます☆

絵が可愛いので、読み進めていましたが、なかなかシビアな絵があったりと少しリタイアしそうな感じです。ポイントがあったらまた読んでみようと思います。

茜ちゃん可愛い

武家の娘だったあかねが、両親を殺した犯人を探すために吉原に奉公にくる話です。見受けを申し出た若旦那のぶっきらぼうでも茜ちゃんを思う気持ちに胸キュンします。そして茜ちゃんも若旦那に想いを寄せながらもツンデレしてしまうのが何とも可愛い❤️続きが楽しみです!

最初は無料の試し読みで読んだのですが、ハマってしまいました。
    家族から虐げられて心を閉ざしてしまった美世ですが、嫁いだ先で温かい人たちに触れ、段々と心を開いて明るくなっていくのが応援したくなります。
    旦那様も控えめな美世に惹かれ、不器用ながらも優しく接しているのに胸キュンします💕
    美世には異能がないとの事でしたが、お母様が「成長したら…」という言葉があったので、今から開花するのでしょうか?
    いまから続きが楽しみです🎵

アクア様素敵💕

最初はハルトナイツと結ばれるのかと思っていたのですが、途中から現れたアクア様が素敵すぎて胸キュンです💕まだ30話までしか読んでいませんが、悪者キャラ(?)のアカリが何やら覚醒したので、これからどうなるのかドキドキです!ティアラとアクア様がこのままラフラブで結ばれますように💕

まだ無料読み4話までしか読んでいませんが、運命がどう変わるのかが気になり、ついつい読んでしまいます。これからが楽しみです。