展開が面白い
ストーリーは単純だが、展開が分かりやすくて面白い内容の漫画。予想外に一気に読んでしまいました。意外とイケる作品。
仕事柄か関係してるので、楽しく読めて勉強になる作品。女性だけでなく男性でも読みやすく表現してるのでオススメです。
あまりよく分からないけど、3話で終わるので、ショート作品としては展開が早そうな作品。いろいろな手法で楽しませてくれる作者は普通に尊敬する。
バトミントン系の漫画は初めて見ました。見たことない作品のため、知らない事が色々あり、勉強になり楽しめた作品。
有名なディスマンの漫画があるとは思わなかった。まだ序盤だが今後の展開が楽しみな作品です。どうなることやら!!
タイトル通りの内容だけど、意外と笑える作品。オンオフの描写や分かりやすい表現が良い漫画です。ゆるーく楽しめる作品です。
タイトルから面白そうで、読んでみても意外と読みやすく、分かりやすいのでハマりそうな作品です。今後に期待な漫画。
良くありそうな内容の作品だが、読み易く書かれていて、意外にメッセージ性が分かりやすい作品で、読み進めると面白いかも知れません。
本家のカラダ探しからパワーアップ?したのかイラストのタッチが変わったように思えて、、、結局は怖い作品だと思うが、登場人物は面白そう。
懐かしいなぁーと最初読んで思った感想。思春期の友達とバカした記憶を思い出して、共感できる作品でしたwwwゆる〜く楽しめる作品です!!
NG