気になる作品
序盤だけで惹きつけられる魅力ある作品。どんな展開になるか、凄く気になる漫画でストーリー構成が上手いと思いました。
20053位 ?
最近ゴルフを始めたので非常に興味あるジャンルの漫画です。ストーリーも面白そうで今後もリピート確定の作品です。
囲碁部時代の記憶が蘇る作品。全てのきっかけがこの漫画から始まったので、凄く懐かしいし、感謝してる漫画です。
アーマー系の漫画ですが、どこか伏線が色々あり、面白そうな作品。まだまだ謎が多くて、今後の展開が気になる漫画です。
主人公の名前からコテコテの少年コミックで、オチが分かりやすい漫画です。個人的にはマガジン系かと思いました。
完璧なストーリー構成で、さすがは実写化されただけあり、見応えある作品です。いつ読んでもワクワクさせる漫画です。
序盤では分かりづらい漫画です。スピード感やイラストは問題無いが、構成やストーリー内容がいまいちパッとしなくて時間がかかる作品です。
読んだ感想は、なんか近代化したら起こりうる可能性がある漫画に感じました。過去の犯罪から未来の可能性も犯罪になるかもしれないとなると、怖い世の中だなぁ、、、
間違って読んでみたが間違ってました笑笑。少女漫画は少女漫画でストーリー云々よりイラストが体質的に受け付けませんでした、、、
分かりやすい、読みやすい、ちょうど良いスピード感で飽きない作品です。バトル系ですが読み方によっては、男女問わず楽しめる作品かと思います。
ドクシ―読師―