絵がこのみ
ストーリーはまぁ最近のという感じですが、絵が好みなのでサクサク読んでしまいました。この後どうするか悩み中です
いいよねぇ筋肉。こんな筋肉質に言われたらたまらないと思うんだけだ、主人公の脳内が理解できませんね(笑)でも面白いです
話は好きなのですが、どうにも苦手なのは画風がなんとも言えず感情が入りにくくてマイナス1しました。気にさえしなければ
まだ無料分だけだけど思ってたより話の流れが良くてちょっと続きが気になります。もう少し読んでどうなるのか楽しみです
2話だけだけど、もっと続き読みたい!となりました。あぁどうしようかな。もう少し話が増えるまで待つか。。。
なんだかんだいってさ、お金大事よ。見た目も中身も身体も大事だけど、結局お金なんだよねと漫画見ながらしみじみおもった(笑)
まさかの映像化とは思ってなかった(笑)ほんとに表現できるのかわからないけど、漫画同様にたのぴたらいいなぁとおもいます
好きだけど、好きだからこれ以上自分で夫をマイナスしたくないから無視、なのかなぁ。私は同じようなことされて、そのまま、その場で言い返す。その分好きという気持ちは減ってきて、もはや今、好きという気持ちはほぼない。ほぼ。でも少しだけ残るんだよね。。。。なんでだろう
無料で気になって読み始めて、少しずつ読み進めました。実際ありそうな感じて心が痛いけどそれでも最後はよかったと思います
こういう事例は表立つことがないから、本当はもっと声を大にしていってほしいんですけどね。せっかく自信がもてるようになったはずなのに悲しすぎる
大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~