なかなか
なかなかこの展開はないのでとても面白く読ませてもらってます。どうなるのかちょっと気になります。もう少し読んでみようと思います
いいよね、悪いやつがわかりやすいのってほんと見てて面白いです。とても、楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです
なんとなくだけれども予想はあるけれどみなさんのコメント見るとあれ、違うのかなぁと思ったりしてもう少し続きを読んでみようと思います
3話だけではちょっとそそられず、です。気になるところで無料が終わりだと絶対課金なんですがまだ入り込めませんでした
まだ読み始めでよくわかりませんが、スタートはよくある展開で、このあとはどう楽しく展開していくのかが楽しみです
話の展開的には悪くないです。たまに聞くような気もしますがそれでもやはり嫌いではないので読んでて楽しいです
まだ無料分しか読めてませんが、ストーリーも、絵も、とても良くて続きがとても楽しみです。早く続きが読みたくて課金しそう。。。
まだはじめだけど、ストーリーはとても良くて楽しく読めてます。まぁ二度目はなんて都合の良いことだろうと思いつつ(笑)
ついつい課金して読んでしまった。。。途中までと思いつつ展開のテンポが良くて、絵も好みなのでよかったです
こんなんあったらいいけとあるわけないよなあと、最近これ系読み漁り過ぎでつい課金して読んでしまった
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)