なかなか面白い
ありがちな設定ではありますが、上司のキャラが愛されるべきところが多く、ヒロインとの掛け合いが面白いです。これからも読み進んでいく価値があると思います。
主人公の設定などもよく漫画にありがちで、どうかなと思って読み始めました。傷ついた二人がいつの間にか近寄っていくみたいで、少しづつ面白くなってきました。これからも課金して読んでいきます。
主人公二人か個性的で魅力的で、読んでいます。僧侶という設定とおもしろいし、ストーリー展開が早くていいと思っています。
霊感をもつ主人公が次々と難題を解決していきます。主人公が美貌で不思議な雰囲気が好きでした。主人公の過去なども設定が面白く、少しずつ読んでいます。
幼い主人公が辿る道ですが、なんだかわけわかりません。医師がいるのですから、そこでちゃんと自分の意思表示をすればいいのに。何か言いたいのか不明です。
想定がスピーディーですか、あくまでも物語というか、現実離れしています。それは分かった上で読むと、落ち込んだ時にはげみになるような感じの作品です。
貧困というのはらお金がないというだけでなく、心、思いやり、夢がないことではないかと思いました。荒んだ心からひどい束縛かうまれたり、これが貧困の連鎖ではないかと思いました。
うわっつらの物語というか、どこか不完全燃焼の展開でした。現代の社会問題を扱ってはいますが、もう少し踏み込んだ方がいいと思います。
こうやって美容整形にハマっていく女性は現実にいると思いました。まずは自分の内面を磨いていくことかなと、ふと考える作品でした。
現実離れした設定ですが、スカッとする時があるというか、面白かったと思います。不満を抱えて生きる女性は多いはず。こんなことが現実にあったら面白いかもしれません。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら