リアルメタラーさんの投稿一覧

面白い設定!

これ、スゴいです!こんな設定の漫画は初めて読んだと思います。
    「元の世界」に戻れるのかしら?
    戻れないとしたら?
    嘘で結婚宣言して、どうなるか?
    友達との関係も修復できるのかしら?
    これらの疑問を解消するには
    読み進め読み進めるしかないですね、

可愛い恋愛初心者

私好みの絵だし、無料で読んでみたら妹ちゃんと西野くんの心の中の葛藤が面白い‼️
    爆笑したり、ほんわかとしたり、読んでいるとこちらもハッピーになれます。
    どSのお兄もスパイスが効いているし、読み続けようと思います‼️

花笑さんが可愛らしい

私は恋愛経験豊富ですけど、花笑さんの可愛らしさがたまらなくいい!
    もう何年も胸キュンなんてないから、羨ましい!しかも若い田之倉くんが最高にカッコイイし!
    ドラマも観てましたが、原作もとてもいいですね。

女教師と生徒のラブコメ

男子生徒は、若い女性教師に憧れることがよくありますね~。
    自分の学生時代でもありました。付き合うのは容易なことではないですが、何とか結婚までいけたんですよ。
    このストーリーもそんな感じなのかなぁ?

和菓子の描写がリアル

少女漫画といえど、この作者さんの和菓子の描写が素晴らしい!カラーではないけれど、食べてみたくなるんです。

ヒロインが椿とこれからどうなっていくのか、お母さんの無実は証明されるのか、先が楽しみです。

期待値高めの作品

漫画検索してヒットした作品です。
    まだ1話しか読んでいませんが、先が気になる内容です。絵も私好みで期待値高いので☆満点にしました。
    人間のいや~な部分がハッキリと表れていて、ある意味グロいですけれど。

係長のギャップ萌え

鬼係長だと思っていたら、実は優しい男性だった。
    そんな上司なら私もホロッとしちゃうあもなぁ!
    しかも同じ屋根の下、兄妹になるなんて!あり得ない設定だけど、面白いですね。
    今後も楽しく読めそうです。

懐かしい

何度も何度も読み返した漫画です。
    ネットコミックになってまた読めるなんて幸せです。
    ベルばらのお蔭で、フランス革命前後の世界史は得意になりましたからね。不朽の名作です。

グロい!

NHKの番組で井上先生を知り、検索してヒットした作品。
    可愛い先生からは想像もつかない、グロくてこわーーーーいSTORY。
    怖いもの見たさで読み進めると、痛い目に遭う感じがしますが、、、。
    ちょっと頑張って読んでみよう。

初恋思い出すストーリー

私にもこういうお兄ちゃんがいて、すごく好きだったのに、ある日意識してつれない態度を取ってしまってそれから話せなくなった、なんていう懐かしいことを思い出しました。