F4さんの投稿一覧

• 新しい順

ちょっと青井に狂気を感じる😅ちょっとじゃないかも。
    しゅなが、自分を取り戻したり、変わっていくのが楽しみです。

高レビューからきました。
    高レビューはハズレなし❗と思えた作品です😊
    なんか今から起こりそうなことがいろいろ想像できるけど、きっとハッピーを信じて楽しませてもらってます。

いずみさんて誰ですか?
    私も知りたい😁
    ありがちな話よねーと思いながら、でもちょっと面白いかも
    今のところ無料分だけ、だけど無料更新時間が楽しみでもある

好き!

高評価でみつけて読みました。無料分だけ読むつもりでしたが、もう全っ然やめられなくて、一気に読んでしまった😆暁は色っぽいし、ふみちゃんはやたらかわいいし、悟郎はいいヤツだし、出てくる人みんなが素敵✨絵も好き❤️
    暁とお義母さんの話、ふみちゃんのお父さんが暁のことを許すことになった話、夜中に泣きながら読みました。恋愛だけでないいろんなラブのつまった作品で大好きになりました。こんなおばさんでもキュンキュンしたよ😆

おもしろーい

今ドラマしてますよね。設定が面白いのでなんとなく原作を読んでみましたが、面白い😆テレビは子供がいるけど原作はねこちゃんなんだね。好きな作品です😊

小説を読んでいたので、たまたま題名をみつけて読んでみたくなって無料分まで読みました。小説をハラハライライラしながら、でも夢中で読んだので、漫画であの感じが出せるのか興味はあります。絵がもうちょいきれいだったらいいのに。

ほのぼの~(^.^)
    清さんも澄ちゃんもかわいい😊まだ5話しか読んでませんが、純な二人が結ばれるまで見届けたいと思います。

珠ちゃんかわいい😊
    読み始めは、なんか絵も古くさい気がしたけど、読んでるうちにハマりました。純粋で天然な珠ちゃんが可愛くて、紀之さんも目が離せないんだろうね。ドキドキときめきながら読んでます😆

レビュー上位ってことでなんとなく読んでみると面白い!!ののかちゃんめちゃかわいい😆とにかく可愛くて、桐山君とのやりとりも面白い。笑えます😁素直だなぁ、純だなぁ。桐山君もののかちゃんのことかわいいんだろうね。途中で、「ののかちゃん、それ恋だよ!桐山君に恋してる!!」と何度もツッコミ。これからが楽しみです。

面白い!!一気に無料20話読んでしまいました。壬生はもしかして宦官じゃなくて、体が弱く表舞台には出てこないと言われていれ皇位継承者だったりして?猫猫がいつ彼の気持ちに気づくかも楽しみです🎵