安定で面白い
キュンキュンです。
二番目の話、食べるとこってエロいと感じたこと無かったけど読んでてドキドキしました、、、。
キュンキュンです。
うっとりです♡
5-6話の話が一番好きでした。
本当に和久原にこ先生の漫画大好きです、、、!
7・8話で絹子視点で話が展開するまでは、主人公に感情移入がしにくく少し疲れた。
マサオミ君が振り回されて振り回されて、絹子に惹かれていくストーリー。
途中で絹子に恋するライバルが現れるけどあっさり退散。
もうちょっとかき回して欲しかった、、!
でもマサオミ君が普段否定してるのにたまに本能でキスしてしまったり、絹子がメイクを落とすと更にブスになるところが(非王道漫画的(笑))面白かった。
この作者さんが好きなので続きも読みます★
最高にハマり、ポイント追加追加で全部読みました!
コミックスも買います。
本当に柳と九条のドタバタを見て欲しい。
途中入り込みすぎて心臓ギューてなるわ、涙出るわで感情ゆさぶられまくりでした。
前半がめっちゃ好き!
読んでくださいぜひ(((o(*゚▽゚*)o)))
紬ちゃんの自己肯定がヤダとか言ってる人が下にいましたが、そのままの自分を受け入れて好きになる事って難しいし凄い事。
お母さんが作ってくれる料理が美味しくて(最初は残したら悲しむという気持ちから)、でもそのせいで太っていじめられて、自信を失ってダイエットしようとするけど、上手くいかない。←ココ!
ココで痩せること諦めて自分肯定して逃げた的な思考にはならないなー。
現実問題、ダイエット続けて頑張り過ぎて好きなご飯とか減らして痩せてそれをキープする為に色々我慢して…って辛いより、
ありのままの自分を受け入れて、そこから自然に調整してったりとかする方が健康的だもん。
無理なダイエットは続かないし病むし。
だから紬ちゃんは凄いし、ダイエッターはまず紬ちゃんを見習って自分を好きになってあげてから痩せる為の努力をした方がいいと思う!
とりあえず本当に紬ちゃん好き!
いい(・ω・)ノ
ただもう少しながーーーく読みたかった!
でも全体的にほわほわしてて好き
あっこの天真爛漫な感じとまりちゃんの純粋な感じがうまーくまざってキュンキュンするストーリーでした。
何か憧れましたー
叶わぬ恋はしない主義