番外編
くるみちゃんメインのお話があったなんて、もぉ一度に読んじゃいました!!かわいいのに不器用でめんどくさい性格なのもいいですね^ ^一緒にくるみちゃんの気持ちになって泣いちゃいました。かわいすぎます!!この続きも知りたいです。
カラーで見やすいし、高校時代の青春のお話でとってもピュアです。部活、恋愛、勉強こんなことあったなーって懐かしく思います。気持ちが若がえります。
ドラマが始まり面白そうと思い見始めました。地味な真面目人間がベリーダンスというギャップで見てて飽きないですねー!
子供の時に放送してあったママレードボーイ♡
こんな話だったなーと懐かしく読んでます。
親がお互いの相手と再婚とか、自分にこんなことあったら絶対いやですけどね笑
めちゃおもしろーい!!記憶喪失の話とかよくありますが、見ていて続きが見たい!!と思える作品です。おデブちゃんだけど、自信があるキラキラしている主人公でマイナスオーラがなくて好きです。
今までにない感じでとても好きです。元カレだけど、過去のすれ違いでお互いデキなくなってしまって、トラウマになってるけどまた惹かれ合う。物語がおもしろい。
話が新しくて今までにない感じでいいなと思いました。夜の家政婦ってどんな感じかな?と思ったら全然えっちな感じじゃないのは意外でした。気になるので続きを読みます。
見ていてホッとする作品です。
地味な主人公かなーと思いきやとても思いやりがあって純粋で家庭的。最後に男の人はこんな人を求めるんだろうなと思います。
まだ全部読めていませんが、年の差関係なく2人が惹かれあっていく様がわかって、うまくいってほしい!と思いました。
今までにないタイプ。女同士の会話で本音が聞けて飽きない。おもしろすぎる。
君に届け 番外編~運命の人~