しあわせに
しあわせに、なってほしーな、なんも悪く無いよ、旦那さん、この先変わってフツーのしあわせな家族に慣れたらいーねく
王道でおもろい漫画といえは、これでしょ、映画もよかったなぁー、壮大な漫画だから、まだまだラストまで色々ありそうだけど頑張ってよみます
どんな展開になるのか、恐恐みています、私的には、母は実の母では無いのか?いつも母さん取り替えて生きてくのか?
素直なピュアさが溢れています。発達障害だと、色々困るし、イライラすることも多いけど、この2人のように、笑いに変えて寄り添えたら幸せ
うまそーなんよね、どれも、これも、さくしゃさん、いつもたべてんのかなー、こーゆー人欲しいわー、我が家にひとり
くっついたらいいよ、良い人だろーけど男同士だといやなんかな、いいと思うけどなー、身近に良き人いるやんかー
さすがせんせい、怖い系が、うまくまとめて、ワクワクできるや、サクサクよめて、面白いし、おススメです、ふふふ
作者さんの作品だから、よんでみた、うーん、昔のはなしかな、絵がちょっとちがうような、特徴的な感じは一緒
この作者さんのは、いつみても、深いわりに、軽ーいから、読みやすくて、すきなんですよねー、もっと更新早いといいな
棺から始まる恋って、どんなやねーん!と、おもいつつ、したたかに、よみつづけております私、意外としっくりきてて、すき
そんな家族なら捨てちゃえば?