綺麗
風流ある綺麗な絵が心を掴んでストーリーも好きです、この人の描くヤツみんな結構好きだなーと思います、好みはわかれそう
焦れったいやらなんやら、なかなか長年付き合ってると難しいもんですなー、幸せには程遠いような、でも居たいってのは謎
どーしてそーなるのか、対して好きでもないなら別れてやれよレト、男の気持ちに余り共感出来ない私でした、話は面白い
絵もキレー、美しいし、スラスラ読み進められて好きです、この先の展開にも期待を膨らませる伏線があるから楽しみ
深いようで浅いのか??内容から、サクサク読めるし、嫌いじゃないけど分からないもんですね、気持ちが共感しにくいかなー
可愛いー。女の子と男の子のバランスもいいし、キュンキュンする、続きが早く読みたいです、Happyイチャイチャが止まらない(●´ω`●)
愛人とは、こうあるべき、そうなるべきなのね、ドキドキハラハラストーリーで先が楽しみです、何となく切ないとこも好き
年下すきなら、ハマると思うストーリーです、年下だと気がねなく話せるし、したと思いきや経験値は上だったりと、まぁ、ドキドキです。
クールイケメン!そして、ややツンデレ!もー、完璧じゃーないですかコレ。そりゃ惚れるわ!ってな感じの、鉄板ストーリーです。
色んな人が知らず知らず入れ替わってやがて鉄人間の世界になるのかし、いやー、怖すぎる、そんでもって、何がしたいのこの鉄達は!
おふろどうぞ