年下すき
年下すきなら、ハマると思うストーリーです、年下だと気がねなく話せるし、したと思いきや経験値は上だったりと、まぁ、ドキドキです。
クールイケメン!そして、ややツンデレ!もー、完璧じゃーないですかコレ。そりゃ惚れるわ!ってな感じの、鉄板ストーリーです。
色んな人が知らず知らず入れ替わってやがて鉄人間の世界になるのかし、いやー、怖すぎる、そんでもって、何がしたいのこの鉄達は!
世にも奇妙な物語チックだけど、サクサク読めるし、展開にスピード感あっておすすめ、最後はどーなるんだろ。
シロクマさんかわゆい。尊いわー。なんかもー、こう、ホンワカしたり、地団駄ふんだりの繰り返し、ホッコリします。
目の保養になるー、イケメンで、クール、かしこい(●´ω`●)絵も綺麗だし好みのストーリーでした、早く次の話が読みたいな。
付き合い長いとタイミングわかんなくなるもんかー??わかる気がする、で、結局ゴールインしないまんま、なぁなぁの生活するんだったら他に行くな。
笑顔が張り付いてるけど実は普段は冷たい目をしてたり、内心は裏腹で、現代の闇が垣間見えた(´O`)どーなるのか気になる!
母ってか、女として息子を監視しつつ、良いように操る感じがとってもとっても怖いです(´O`)気に食わない子落としちゃったりとかまでやってのけちゃってるし。
ほっこりしてラブラブイチャイチャと、安心してみれますー、そして、
かわいいおんなのこの
きもちか゛よくわかる(●´ω`●)
30歳、年下男子に奪われました