んーと
世にも奇妙な物語チックだけど、サクサク読めるし、展開にスピード感あっておすすめ、最後はどーなるんだろ。
シロクマさんかわゆい。尊いわー。なんかもー、こう、ホンワカしたり、地団駄ふんだりの繰り返し、ホッコリします。
目の保養になるー、イケメンで、クール、かしこい(●´ω`●)絵も綺麗だし好みのストーリーでした、早く次の話が読みたいな。
笑顔が張り付いてるけど実は普段は冷たい目をしてたり、内心は裏腹で、現代の闇が垣間見えた(´O`)どーなるのか気になる!
母ってか、女として息子を監視しつつ、良いように操る感じがとってもとっても怖いです(´O`)気に食わない子落としちゃったりとかまでやってのけちゃってるし。
ほっこりしてラブラブイチャイチャと、安心してみれますー、そして、
かわいいおんなのこの
きもちか゛よくわかる(●´ω`●)
まったりほのぼの系な2人!いやされましたー!もっといちゎこらしてほしいですがさきがきになる。早く新刊こないかなー、、、。
女の子可愛いし、ストーリー良すぎてキュンキュンする!2人に幸せになってて欲しい!ピュアなきもちがよみがえりました
怖いとゆうか不思議系の話で、それぞれのストーリー面白いからサクサク読めちゃうこと請け合い。先も楽しみ
絵も可愛いし、2人の今後の展開が気になります、着物だからかなー、上品だし色気あるし大人が呼んでも面白い(ノ∀`)
走馬灯株式会社