おんで
そのあとどーなるの?って気になりすぎるけどとりあえず無料のとこのみ。なーんか夫のためと、尽くしてきたのにかわいそう。
絵が綺麗だし、キャラも、それぞれ面白いし、展開も、良い感じでサクサク読めます。オススメ、ミステリアスなストーリー性も好き
どれを読んでも面白いし、ストーリーに、スピード感もあってすごく楽しみです。いい感じに前の感動がまた、蘇る!
カイル王子もサムスカ王子も、どっちも好き!ユーリのモテモテも、羨ましい限り、天真爛漫な所かざらないとこも、大好き
ドラマ化もした作品で今読んでもやっぱり名作!雛形のあきこちゃんが可愛いかったなー、ドラマ版もまた、みたいなー
面白いし、ドキドキハラハラ、先も読めないし、展開早いし、面白いです、応援したくなる!テンション上がる作品!
鬼、鬼、鬼だらけだけど主人公ガンバレ!!ってオーエンしたくなる!そんで、ハッピーな世の中にしてほしー。
いい男になって周りの反応も変わって、上手くいくと思いきや、波乱万丈です、頑張ってくっついてほしー、ファイト
日常のアレコレとか、女としての先行き不安な事とか、人生思い悩む様がよーく共感できて好きです、主人公幸せになって欲しい
なかなか作りこんでるストーリーです先が読めなくて楽しめる、題名のセンスも好き、早く続きよみたいです(●´ω`●)
サレ妻の復讐~魔性の刺青~