カッコいい
落ちこぼれだってすてたもんじゃ無い‼︎まだまだコレからさー!と、勇気をもらえるストーリー\(//∇//)\カッコいい
いやしです、暇さえ有れば覗いて癒されてます、可愛い、ペットとして是非ぜひウチにもきてほしー!たまらん
たのしい、わらえる、可愛い\(//∇//)\なんか色々詰め込んである作品、続きがきになる、元気が出る\(//∇//)\
幸せになってほしいなー、って思うけど、悲しさからの、めげずに頑張るところを見ていきたい。可愛いだけに、苦労することもあるのね
絵が綺麗で、イケメン見れるだけでも目の保養なのに、ストーリーとかキャラまで完璧、夢のストーリーにキュンとします
続編来るとは思わなくて、偶然見かけて懐かしさで見てしまったらハマっちゃった、やぱ、面白いなー、先がどうなるのかきになる
絵が綺麗すぎて、ドキドキします、どことどこがカップルになるのかなー、どの子も幸せになれたらいんだけど
可愛いファンタジーものです、この先どーなるのか展開が気になります、兎にも角にも、登場する人物みーんな好き
面白いから毎回時間を忘れて集中しちゃう、かっこいいし、真っ直ぐだし、こんな男臭い男って今少ないから貴重‼︎
主人公に幸せになってほしー、良いところに貰われて嫁として、ハッピーエンドに期待してます、てか、周りが色々とひどいから。
足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~