すごいヤンデレ。小さかったアリスくんが20年後にあんなイケメンヤンデレになってたらそら戸惑うわ。でもララちゃん簡単に流されすぎ。心配になるわ。この先どうなるのかな。
大切にしているぬいぐるみがいるから、気持ちは分かるし、会社に連れていきたいなって思ったこともあるんだけど。現実問題、受け入れられないと思う。家の中までは、いいのよ。身内だけなら、友達だけならいいと思う。でも、会社はな〜。無理があるな〜。気持ちはすんごいわかるのよ!やりたいけど、理性が止めるの。この作者さんの、願いなのかなあ〜。漫画の中だけならいいと思う。
どんどんよく分からなくなってきた。一番裁かれなければいけない人は有耶無耶にされるの?そりゃ、守秘義務があるだろうけど…。何が正しいんだろうね。でも大奥は解体されるべきだ。
最初からものすごく強引なヒロインだなぁと思ったけど、それに負けじと最低でクズなヒーローだった。無料分までしか読んでないけど、この先課金してまで読もうと思わないかなあ。龍生が改心するとは思えない。
絵も話もなんだかイマイチなんだけど、でも、凪ちゃんの行く末が気になります。まだ無料分残ってるし、続きが気になるなら読み続けようかなあ。
面白いお話だし好きだな〜って思ってるけど、ポイントが高すぎて引きます。続きとても気になるけどちょっと買って読むのは躊躇するな〜。なんでそんなに高いんですか?面白いのに勿体ない。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】