まさかの展開にびっくりしましたが、だんだん成長とともに芸能界にひきずりこまれていくようすは運命かなーと思わされてしまいました。どうなるんだろう、絵も好きだし先がたのしみー!!
もうなんなのよ、この男。と泣きたくなるような思い出みちゃってます。愛するってつらいわ。笑
ストーリーの面白さにとても見入っちゃいました。
弄ばれてるのか本気なのかわからない!!みたいな焦りがすごく面白いです。先輩後輩がどう変わっていくのか楽しみです。
んー、無料分だけ見たけどイライラします😂絵は綺麗ですね。面白くなるところまで無料にした方がいいのでは?もうちょっと深みがあるとよかったのですが。
この主人公の性格は自分のことをかなり棚に上げて人のことを散々罵っておられるところがあまり好きではありませんが、先生がいい役どころなのでプラマイゼロです^_^
チャラ男に見えていい人くらいの設定かと思ったらまさかの仕事場での登場で笑った🤣
いろんなものに気負ってる時に全てを受け止めてくれる人がいるならいくらでも頑張れるよなー🤤主人公がうらやましい。
なんかめっちゃいい感じ!笑 ドストライクですー。手を覆いながら指の隙間で見ていたくなるような2人のドキドキ感がたまらん!前途多難ありそうですがうまくいってほしいですー。
主人公が中途半端にネガティブなところで、現実に戻されてしまいます。絵は好きなんですけどね。今後の作品に期待しています。
絵が最高に好きすぎます。イケメンだしかわいいし、服装や髪型もオシャレで、大学生の可愛い感じとこれから大人になっていく感じが堪らなくキュンキュンします!
相手の気持ちがまったくわからないまま話が進むのでモヤモヤしながら読むのがちょっときついかな。展開もいつも同じだし。絵は綺麗だと思う。
【推しの子】