くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

もっとダークでドロドロかと思った

無料版20話読んで、あーダークになりそうだなと思って、気が向いたら続き買おうと思ってたんですが数ヶ月して40話まで無料になった時に読み進めるとめちゃくちゃピュアで愛おしくなるような気持ちが隠れていました!!騙されたなあと、素直に喜べる作品だと思います✨

思ったより楽しい!

よくある設定だなあと最初に思って、絵はまあきれいで好きだなあと読み進めていくと、無料版終わっても全然まだ読みたい気持ちの方が優ってました!!
    二人の不器用さやちょっとズレた真っ直ぐさがすれ違いや勘違いを引き起こすけど、徐々にお互いを理解していくスピードに不自然さがなくて好きです。

咲坂先生❤️

ストロボ、アオハルが大好きだったので迷わず購入❤️ やっぱり面白い!!
    真っ直ぐで青い、素敵なお話だと思います✨
    ストロボやアオハルと比べてもあまりキャラ被りしていないのもさすがだなあと思います。
    キャラクターたちの汚い部分、ネガティブな部分もしっかり描かれていて、共感が持てます!!

嫌いじゃないです!

才能ゆえに歪んでしまったのか、純粋で真っ直ぐだからこそダークな愛情で独占したくなるんでしょうか…そう言う風に見えてきた後も、主人公のピュアさや周りの鈍感さが作品を明るく保ってくれている印象です。でもそのダークでも歪んでいても真っ直ぐな感情に気づいた時、ゾッとすると言うより、感動しましたー

早く続きが見たい!

絵がとてもきれいで大好きです!初恋に不自然さがあまりなく、イケメンすぎて人気者の彼に憧れるだけの少女漫画には無い主要キャラたちの闇の部分や、恥じらいや衝動的な感情の描写も細かく、好きです。花野井くんがほたるのためにどこまで頑張れるのか。ほたるも然り。楽しみです!!!

絵も話も好き!

短編集をたまたま読んだことがあったので、連載読めるのがふつうに嬉しかったです✨
    繊細な絵も好きですし、登場人物のバックグラウンドもちゃんと、描かれていて素敵でした。
    ただ、バックグラウンドがしっかりしていただけに、あっさり結末を迎えてしまったのがとても寂しかったです😭

へーすけもかわいい

スイーツ付きの男子高生のぬるい日々にちびっこが加わることでこんなに楽しくなるのかと思うくらい楽しい!登場人物もその辺にいそうな普通の人ばっかりなのに、そのありふれてそうでなかなかない組み合わせの日常が面白い点かも知れません。個人的にはへーすけめっちゃタイプです笑笑

短編集としては1番好きです!

放課後、恋したから来ましたーーー!
    絵が細かくて好きで、短編集は純粋な興味で読み始めましたが、一気に全購読✨
    何度読んでも楽しくて、特徴的な展開の物や、続きがあれば読みたくなるようなものもありました!!放課後はもう終わりなので、次回作も楽しみです!!!

おもしろいい

初期の頃は安定していなくて作画は好きじゃないんですが、ストーリーが面白くて何度も読み返してしまいます。
    実家にコミックもあるので、懐かしくて読み始めてしまいました笑笑
    独特な設定で軽くファンタジー色強めですが、おお、こうなるのかあっていうシーンがいくつもあっておもしろいです!

ただただかわいい😍

2人とも可愛くてキュン死!
    仕事にも恋にも真っ直ぐな主人公は多くいたけど、それがメンズだとこんなにかわいいのかと思いました❤️
    禁断の愛になりそうな設定なのに、2人の真っ直ぐな気持ちが不器用でも周りに助けられて強くなっていく姿にほっこりします😊