くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

大好き!!

バックグラウンドがしっかりしている作品はどんな設定であってもやっぱりそれだけ深みがあって楽しいですよね!!漫画読んで泣けるのは本当にそういう要素大事だなあと思います!炭治郎とねずこの絆も同期や柱だけじゃなく鬼にも共感して泣くことも多々…作者が鬼のように容赦なく推しを殺してくのも辛いですが、先がきになるハラハラ感のためには必須要素かと思います笑笑

ああわかる😭!

初期絵がたまに安定しませんが、細い線緩い描写は結構好きです✨
    ストーリーとしては、ああなんでそうなるの😭の連続です笑笑
    想い合っているのに、素直になれなかったり、嫌われないようにとか、相手お思ってしたことだったりするのに面白いくらい全然噛み合いません!
    そのもどかしさが有るから、伝わった時の主人公たちの気持ちがすごくひしひしと伝わってくる感じがします(。-∀-。)

味があっていい!

クセのある絵も濃すぎる主人公も、ありえない展開も全部好きです!!弟(꒦ິ⌑꒦ີ) ってなるけどやっぱはお兄ちゃんかっこいいしなあ。かっこ悪いところまでかっこいいというか、そういうダサいところもちゃんと見せてくれるのがかっこいいです✨笑笑
    好きになってすぐ全部買っちゃったんですが、続きが気になって気になって仕方ありません😭

あんちゃん!

あんちゃんがかわいすぎる❤️
    先生も可愛すぎだけど!!
    先生が自分の気持ちに素直になるところとか、何にでも真っ直ぐなところ、押しに弱いところなんかかわいいし、変にされて大人ぶってる他の先生より本当に素敵です✨
    あんちゃんの家族も素敵だし、周りにも愛されてる二人が微笑ましいですね!
    無料読みながらもう全部買うってすらすら読んでしまいましたーw

いつ読んでもおもしろいです!

一世代前の漫画ですが、いつもんでもおもしろいです!時代を象徴するラブコメという印象ですが、作者の描写や作画が作品の中で整っていくのが本当に好きです。
    主人公たちの成長と重なってほっこりします。コメディ要素がかなり強いので、ラブシーンが一際ラブシーンらしく見えるのが不思議ですが、それも魅力だと思います。
    いつ読んでも何度読んでも楽しいです!

早く続きが見たい!!

絵がきれいなのと、本屋さんで見かけて気になっていたので読み始めましたが、無料版終わり、一気見しました!!!
    設定も周囲も個性豊かで、面白いです!
    コミカルな部分も多い反面、ウブで真面目な二人だからこそすれ違ったり、思い合ったりしている姿に違和感がなく、純粋に愛らしいと思えます(。-∀-。)
    早く続きが読みたいです!!!

こゆい!

少女漫画のくせに主人公たちの闇が深すぎておいおいおいって思うこともありましたが、泣いてからのこうくん、ほんと好きです。バックグラウンドもしっかりしていて、絵も綺麗だし、描写も繊細で感情が湧き上がる感じがしました!
    過去を受け入れること、新しく挑戦していくことで成長していく主人公たちのたくましいストーリーも素敵でした!✨

意外と深い!

遊郭に自ら送り込まれる武家娘が復讐を果たすために両親を襲った賊を探すと言うストーリーの始まりなんですが、もう、そうすけが素敵すぎて、もっと甘えちゃえ!とか、もっと素直になれ!とか思うんですが、もどかしいです笑笑
    初めの頃ただただ厄介だっただけのそうすけのダークな面が見え、少しずつ距離が埋まっていく二人もほっこりします。

短くて読みやすい!

読みやすいけど読み応えバッチリです!!
    展開がトントン進むけど、無理がなくて楽しくてちょっと時間ができたらさくっと読めます✨
    正直まだ終わらないで欲しいと思うくらい楽しかったので少し寂しいです💦
    先輩も素敵だし、周りのキャラもしっかり活きてるので、何度も楽しめます!
    いい買い物しました笑笑

みきもと先生❤️❤️❤️

みきもと先生の予測不能な展開回しや濃すぎるキャラ設定が大好きです!!
    どんなにふざけたやつでも、ダメなやつでも、いいやつも、かっこいいやつも、誰でもみんな辛い思いしてて、ちゃんとそれと向き合ってるんだなって思います。グッとくるところが多すぎ。何回泣いたかわかりません(꒦ິ⌑꒦ີ)