いいです!
あり得ないって頭では分かっていても、ストーリー展開にドキドキしながら引き込まれてしまいました!しかも、美形揃い!
上司のツンデレ具合いが丁度いいです(笑)女の子の可愛さも。変装で気付かないわけないよなーと思いながら読んでますが、結末が楽しみ!
志倉くん、可愛すぎる。。。こんな子だったらみんな好きになっちゃうと思う!可愛すぎるイケメンって罪だなぁ。。。
久々のヒットかも!ありきたりだけど、そこがまた素直にいいです。ドキドキとキュンキュン頂きました!!一気に9話読んで、続きが楽しみです!
純粋にキュンです!嫌味がなくて、押し付けもなくて、すーって入ってくる感じで、好きな作品です!これからも楽しみにしています!
アオハルですね〜。爽やかだし、見ててイライラしないし、続きが楽しみな作品です。この先どうなって行くのか楽しみです!
大学生と高校生って、やっぱり住む世界が違うというか、大学生の自由な生活が高校生には羨ましく感じたり、高校生の真っ直ぐさが重かったりするかもしれないけど、主人公の2人はそんな事を感じさせない程真っすぐで応援したくなりました!
ドラマも見たけど、ちょっとぶっ飛んでるけどありって思えるくらいストーリーの構成が良くて、読んでてくすっとなったり元気をもらえる作品です!
20年以上前から河原先生のファンで、久々に見つけて読んだのですが。。。40代になってもまだこんな風に胸が締め付けられる感じになるんだと改めて思いました。河原先生、やばすぎっ。天才!!
ひっさびさにズキューーーーン来ました!!あきらくん、カッコいいし、ヤンチャなところもあって、ジワジワと胃キュンに変わり。。。
課金止まりません(笑)
かたわれ令嬢が男装する理由