はもはもさんの投稿一覧

これはこれでありです。
    絵に関しては、少女漫画風で好き嫌いあると思います。風景は少し雑な気がします。
    話はトントン進むので、みてて飽きない感じはします。ただ内容は軽くて、毎度タイミング良すぎて困ったことも直解決しすぎな気もします。
    じわじわはらはらは無いです。
    自分は無料分読みましたが、購入までは行かないと思います。

自分に趣味や特技が無いから頑張ってる人見ると元気出るしやる気にもなれます。昔やってたピアノや走り込みするけど、歳と腰には勝てませんが😅
    お母さん頑張ってほしい!!自宅警備やパートおばちゃんに負けないで!!
    続き早くみたいですー!!

いつまでやるのこれ

進展なく35話まで来ました。友達のが進展あって。。。そっちを物語にしたら良いのにって思ってしまうくらいぐずぐず。泣くくらい辛いのに、言わないでうだうだ。気持ちは分かるけど、進展なさすぎて見てるの辛くなって来ました(⌒-⌒; )買うまでも行かなそう。

結構始まりも、内容もありきたりで良くある話だと思います。主人公が真面目過ぎて、浮気されるとか良くみるなぁ。。。展開もゆっくりで、絶対来るでしょう元カレと浮気女への復讐場面。それは遅そうで途中で私は離脱しそうです。絵は綺麗だと思われます。早くスッキリしたいですね。

可愛い

個人的には、秀明くんと鹿子くんが好きだ。
    女装男子ってこんな可愛いのか。羨ましい!
    登場人物みんな良い子で、可愛くて、良いキャラ。ギャグ漫画だと思ってます!!!終わりが気になります!

片思いが長い

一気読みできる分ずーっと片思いでビビった。。。
    読んでて辛くなってきた。委員長は可愛いのに、男子は影でいいいい言ってるだけ。
    片思いが好きな方にはいいかと思います。
    ずーっと、モヤモヤで私は苦手な漫画でした。

試し読みから

流れるように本編に行こうかと思ったら、ポイントの高さに指が壊死した。もう動かない。。。